[TV] Eine Frage des Geschmacks - In Australien

Sonstiges, das mit Australien zu tun hat
Post Reply
User avatar
Ruediger
Allfarblori / Trichoglossus haematodus
Allfarblori / Trichoglossus haematodus
Posts: 528
Joined: 19. May 2003 13:06

[TV] Eine Frage des Geschmacks - In Australien

Post by Ruediger »

Grad zufällig gesehen...
Hart gesottene Naturburschen, die im Outback mit gefräßigen Krokodilen kämpfen und sich ihr selbst gefangenes Känguru am Lagerfeuer grillen! - Nette Vorstellung, aber mit solchen Klischees hat Food-Tester Anthony Bourdain auf seinem Down Under-Trip wenig am Hut. Stattdessen freut sich der Buchautor in Australien auf Sashimi vom Snapper mit Zitronenmyrte, Gelbflossenthunfisch mit karamellisiertem Schweinebauch und süffige Weine. Vor allem die Stadt Melbourne hat - entgegen aller Vorurteile - kulinarisch einiges zu bieten: Regionale Spezialitäten wie Süßwasserhummer mit Anchovis und grünen Paprikaschoten, zubereitet von Spitzenköchen wie Greg Malouf, Andrew McConnell oder Geoff Lindsay, machen die 3-Millionen-Metropole zu einem Feinschmecker-Eldorado.
www.dmax.de

Ein Ausschnitt aus der Sendung: http://www.dmax.de/video/anthony-bourda ... ustralien/

User avatar
Markus
Site Admin
Site Admin
Posts: 2743
Joined: 13. May 2003 20:35
Location: Wuppertal, Germany
Contact:

Re: [TV] Eine Frage des Geschmacks - In Australien

Post by Markus »

Hallo,

habe mir das Onlinevideo gerade angesehen.
Der eigene Gemüsegarten hinterm Haus. Wunderbar! :D

User avatar
Ruediger
Allfarblori / Trichoglossus haematodus
Allfarblori / Trichoglossus haematodus
Posts: 528
Joined: 19. May 2003 13:06

Re: [TV] Eine Frage des Geschmacks - In Australien

Post by Ruediger »

Der gesamte Bericht war deutlich länger. Schade dass das Video nur einen Ausschnitt zeigt.

Post Reply